高新技术企业认定

肥东县大力培育高新技术企业发展

文字:[大][中][小] 2021-4-16  浏览次数:1114

今年以来,肥东县科技局着力开展高新技术企业培育工作,深入乡镇(园区)了解企业科技创新情况,建立高新技术企业培育库,梯次培育高新技术企业,将创新基础好、研发投入大、发展潜力强的科技型中小企业作为国家高企的后备力量。

 

肥东县对当年首次认定的、重新认定的国家高新技术企业,分别给予50万元、10万元一次性奖励。肥东县对高新技术企业认定奖励可以说是各区县中扶持力度最大的,别的区县首次认定基本在20万左右,而肥东县首次认定有50万的奖励,给肥东县点个赞!下面可以来了解肥东县高新技术企业申报流程有哪些步骤。

 

肥东县高新技术企业申报流程

1、自我评价。企业对照《认定办法》、《工作指引》进行自我评价。认为符合条件的,按照《认定办法》、《工作指引》有关规定和本通知要求准备申报材料。

2、注册填报。企业登录“高新技术企业认定管理工作网”在企业申报入口进行注册登记,待注册机构确认后进行申报书的网上在线填报(已注册企业无需重新注册,可用原用户名和密码登录系统进行申报)。

3、网上提交。企业按系统要求提交材料给省认定机构。其中在“上传附件”栏内上传总大小在15M以内的.rar格式文件(上传文件为纸质材料扫描件,必须清晰),包括:营业执照等相关注册登记证件,知识产权相关材料,职工和科技人员情况说明材料,科技成果转化汇总表,专项报告或鉴证报告,年度审计报告主表,企业所得税年度纳税申报表等。(注意:请企业在科技、财政、税务三部门全部审核盖章完毕后,再进行网上提交)

4、纸质材料提交。企业通过“高新技术企业认定管理工作网”生成并打印《高新技术企业认定申请书》,且提供相关材料,相关材料必须与申请书所填内容对应,按装订顺序逐页编制目录和页码。

 

肥西县内想要申报高新技术企业的,可以联系卧涛科技为你服务,卧涛科技10年项目申报经验,对高新技术企业申报从前到后都非常了解,欢迎咨询15855137731手机/微信

 

下一篇:制造业与互联网融合发展试点示范-100万奖补资金

Adodb 数据库操作失败Adodb 关闭数据库连接失败